Найти тему

Кофейные смеси - да или нет?

Если зайти на сайт локальных обжарщиков кофе, можно увидеть разделение кофе на моносорта и смеси.

Смесь или бленд — это смесь кофе из разных стран. Теоретически можно смешивать кофе в любых пропорциях, но обычно в смеси есть базовый сорт, который составляет большую часть бленда.

Кофейная смесь - это возможность получать стабильный вкус. Когда мы завариваем моносорт, мы зависим от качества урожая, вкус будет разным в зависимости от месяца, года, условий хранения зеленого кофе на складе.

Смесь получается стабильной: покупая такой кофе, вы всегда можете быть уверены в его вкусе.

Мы в Черном Брате делаем смеси, чтобы вы получали именно такой вкус, к которому привыкли. В России есть определенное привычное понятие о вкусе кофе - горьковатом, терпком. Смесь позволяет добиться именно таких ощущений.

Смесь позволяет создать и оригинальный, необычный вкус: более кислотный, более сладкий или цветочный, например.

Когда мы создаем новую смесь, мы придумываем сочетания, обжариваем, завариваем и пробуем. Это всегда эксперимент. Что будет, если смешать марагоджип и колумбийскую арабику? Понравится ли покупателям смесь 100% арабик из Суматры, Бразилии, Колумбии, Лаоса и Коста-Рики?

Самые вкусные смеси и добавляем в наш магазин, а потом доставляем к вам домой или в офис.

Еда
6,93 млн интересуются