Мясо свинины – 500 г.;
Лук – 1 шт.;
Масло – 25 мл.;
Воды – 75 мл.;
Соль – 1 ч. л.;
Специи – 2 ст. л.;
(красный перец, черный перец и приправа для мяса)
1.Для жарки на сковороде, возьмите мясо
2.Мясо нарезаем средними кусками, примерно 3х3 см. Если кусочки у вас будут слишком мелкие, мясо станет сухим, а если крупные то мясо не прожарится.
3.Сложить кусочки свинины в глубокую тарелку, добавить специи. И хорошо втереть, чтобы специи прилипли к кусочкам мяса.
4.Добавить немного масла и перемешать. Нужно дать мясу промариноваться, хотя-бы 10-15 минут.
5.В сковороду налить 2-3 ст. л. масла и разогреть. Выложить кусочки мяса.
6.Жарим с каждой стороны на большом огне 2-3 минуты.
7.Нарезаем лук полукольцами толщиной 2-3 мм.
8.Высыпать на сковороду нарезанный лук и жарить до золотистого цвета.
9.Добавляем горячую воду и варим до выкипания, помешивая. Когда вся вода испарится, еще раз все еще раз обжарить 2 минуты
10.Вот и все
Пробуем великолепное блюдо.