Найти в Дзене

ЖАРЕНАЯ КАРТОШКА С ЛУКОМ

Картофель - 500 г
Лук репчатый, небольшой - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Масло растительное - для жарки

1.Подготавливаем компоненты.
Чистим картофель и лук..

2.Картофель нарезаем соломкой.
Измельчаем лук.

3.В сковороду с раскаленным маслом выкладываем картофель. Ставим средний огонь. Обжариваем картошку практически до готовности. Крышкой не закрываем, время от времени перемешиваем.

4.Когда картошка станет практически готова, солим и перчим по вкусу, перемешиваем. Добавляем лук, перемешиваем и готовим ещё мин. 5-7, так же время от времени помешиваем.

5.Жареная картошка с луком готова.
Кушать подано!

Еда
6,93 млн интересуются