Найти тему
Кулинария Моё Всё

Я ВСЕГДА ДОБАВЛЯЮ В КЛЯР ДЛЯ КАБАЧКОВ 0,5 СТАКАНА ПИВА

Оглавление

Сегодня хочу рассказать Вам как я готовлю кабачки в кляре. Может. кому покажется обычное блюдо, но я просто обожаю кабачки именно в этом кляре. Вкусные, сочные, ароматные. Попробуйте, не пожалеете!

Ингредиенты:

  • Кабачки - 2 шт - 1 ст.л. соли без верха;
  • 2 яйца;
  • 4 ст.л. муки;
  • пиво светлое 0,5 стакана;
  • соль - 0,5 ч.л.;
  • перец на кончике ножа.

Кабачки в кляре. Пошаговый рецепт

  • Кабачки вымойте, нарежьте кружочками добавьте 1 ст.л. соли перемешайте и пусть кабачки дадут сок.
  • Приготовьте кляр: смешайте яйца, соль и перец, добавьте муку перемешайте. Влейте пиво и еще раз перемешайте.
  • Обмакните кабачки в кляр и обжарьте на сковороде с добавлением растительного масла.
  • Обжаривайте с двух сторон, переворачивайте только когда одна сторона будет румяной.

Всем приятного аппетита и вкусного настроения.

Рецепт с нашего сайта http://prigotovkino.com/kabachki-v-klyare/

Смотрите видео на канале https://youtu.be/D1dSwIIj6NU

-2

Еда
6,93 млн интересуются