Найти тему
Кабачок

Пока сезон клубники самое время удвить домашних вкуснейшим соусом к мясу!

Оглавление

Готовится на раз-два!

Ингредиенты:

  • Клубника - 200г
  • Зеленый базилик - 15г (листья)
  • Сахар - 1 ч. л.
  • Бальзамический уксус - 1 ст. л.

Приготовление:

  • Клубнику очистите и переложить в небольшую кастрюльку.
  • Добавить сахар, бальзамический уксус и перебить погружным блендером.
  • Доведите до кипения и варите на маленьком огне 3 минуты. В самом конце добавьте измельченные листья базилика.

Очень необычно, вкусно и свежо! А с сочным свиным стейком, просто идеально сочетается!

Еда
6,93 млн интересуются