Вы знаете вечерний хлеб? Вы его покупаете? Если вы съели много выпечки в течение дня и не хотите отказывать себе даже вечером, вечерний хлеб - отличный вариант. Он содержит много белка и почти не содержит углеводов. Поскольку я попробовала этот домашний хлеб, я больше не покупаю его и делаю дома. Это очень быстро, просто и, самое главное, очень и очень вкусно. Вы не верите? Просто попробуйте и дайте мне знать, хорошо?
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 4 целых яйца (мы не разделяем белки и яичные желтки)
- 4 столовые ложки подорожника (покупаю в аптеке - псиллиум)
- 100 - 200 г сыра
- щепотка соли и тмина
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Мелко натираем сыр (для удобства работы кладу сыр в тесак и режу на мелкие кусочки).
Взбейте яйца в миску, в которой взбейте вилкой. Затем добавьте тертый сыр, псиллиум, соль и тмин.
Все перемешать и дать постоять несколько минут. Клетчатка впитывается в яйцо и "тесто" утолщается.
Положите тесто на бумагу для выпечки на противень и сформируйте буханку. (Это липкая масса, я руками тесто не трогаю, а лопаткой тяну его на противень и леплю булочку).
Выпекать в разогретой до 170 градусов духовке около 40 минут.