Найти тему
Cook Japan

Японская кухня - огурцы с имбирем.

Сегодня покажу как приготовить очень простую закуску из огурцов.

Ингредиенты:
1. Огурцы - 250 г.
2. Имбирь - 10 г.
3. Соль - 0,5 ч.л.

На огурцах на кожице сделаем надрезы с 2-3 сторон.
На огурцах на кожице сделаем надрезы с 2-3 сторон.
Нарежем каждый огурец на 3-4 части, а каждую часть вдоль.
Нарежем каждый огурец на 3-4 части, а каждую часть вдоль.
Убираем огурцы в пакет.
Убираем огурцы в пакет.

Нарезаем имбирь тонкой соломкой.
Нарезаем имбирь тонкой соломкой.
Добавляем к огурцам имбирь и соль.
Добавляем к огурцам имбирь и соль.
Все хорошо перемешиваем и немного разминаем руками.
Все хорошо перемешиваем и немного разминаем руками.
Туго завязываем, убрав весь воздух. Убираем в холодильник на 3-4 часа.
Туго завязываем, убрав весь воздух. Убираем в холодильник на 3-4 часа.
Через 3-4 часа подаем, украсив имбирем.
Через 3-4 часа подаем, украсив имбирем.

Если Вам нравится японская кухня и Вы хотите узнать больше рецептов, обязательно присоединяйтесь к моему каналу - будем готовить вместе!

Еда
6,93 млн интересуются