Ингредиенты:
Сыр (типа российский) - 300г
Курица (или ветчина) - 100г
Творог - 150-200г
Соль - по вкусу
Чеснок - по вкусу
Зелень - по вкусу
Сметана - 1-2 столовые ложки
Приготовление:
1. Сыр положить в целлофановый пакет, смазанный внутри подсолнечным маслом, плотно завязать и опустить в кипящую воду. Варить 10-15 минут, пока сыр не станет мягким.
2. Приготовить начинку: филе курицы обжарить на сковороде и порезать на мелкие кусочки. Творог растереть, заправить солью, мелко рубленным чесноком и зеленью. Добавить кусочки курицы. Для сочности добавить сметану и все перемешать.
3. Смазать стол подсолнечным маслом, выложить горячий сыр и быстро раскатать, выложить на него начинку, свернуть рулетом.
4. Рулет завернуть в фольгу и отправить в холодильник на 3 часа.
Приятного аппетита!