Заезжий европеец, харчующийся в китайском общепите, ни на минуту не может расслабиться.
За поэтичными названиями, приводящими в восторг не рубящих в китайском европейцев, часто скрываются не самые съедобные для европейца ингредиенты. Рагу из гадюки с кошкой красиво подается под названием "Битва небесного дракона с жемчужным тигром", "Будда, перелетающий через стену" на самом деле состоит из акульих плавников, трепангов и прочих морских гадов и т.д.
Традиции предков придавать вид и вкус чего угодно чему угодно приводят к тому, что даже к подлинности куриных яиц в Китае нет никакого доверия. Вы не поверите, но Китай - единственная страна, где куриные яйца подделываются в промышленных масштабах.
Кухня одной из европейских стран в своем развитии сначала шла примерно тем же путем, что и китайская. Её повара гордились своим умением выдавать рыбу за мясо, а овощи за птицу.
❗️ ❗️ ❗️ ВНИМАНИЕ! ВОПРОС! ❗️ ❗️ ❗️
Что это за страна?
✅ Германия
✅ Франция
✅ Голландия
✅ Румыния
Проверяйте интуицию и пишите свой выбор в комментариях, а ссылку на правильный ответ я прикреплю там же, но уже завтра.
Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить правильные ответы 😎