Добрый день!
Сегодня будем готовить один из моих любимых супов - солянка!
Нам понадобится:
-копчёная грудка
-набор на солянку(делаю сама, можете взять несколько видов колбас)
-2 картошины
-1 морковь
-1 луковица
-1-2 солёных огурца
- лимон
- оливки
- ст.л. томатной пасты
1.Из грудки варим бульон, в это время колбасы, картофель, огурцы, лук - режим кубиками, маслины -колечками,морковь трём на крупной тёрке.
2.Достаём грудку из бульона, пусть остывает, в кастрюлю отправляем картошку.
3. Лук с морковью обжариваем, отправляем к картошке.
4. Грудку разбираем, режем и обжариваем с колбасой на сковороде.-отправляем в кастрюлю.
5. Огурцы обжариваем 2-3 минуты, добавляем пасту,перемешиваем.
6. Проверяем картошку на готовность, если она готова - огурцы отправляем в кастрюлю.
7. Всыпаем оливки, даём покипеть 5-7 минут, выжимаем сок половины лимона.
Приятного аппетита!
Подаём со сметаной и долькой лимона)