Всем привет. Сегодня у нас простой, быстрый и очень вкусный рецепт "грибной" закуски, в составе которой нет грибов ))
Всего два ингредиента - лук и баклажаны.
Итак, берем 3 средних баклажана, моем, нарезаем соломкой и заливаем холодной водой, чтобы выпустить горечь.
Одну большую или 2 средних луковицы нарезаем четверть-кольцами и обжариваем на сковороде до золотистого цвета (фото процесса в фотогалерее).
Баклажаны промываем под проточной водой, слегка отжимаем выкладываем к луку. Жарим до готовности. Добавляем соль и приправу хмели-сунели. Готовим еще пару минут, перекладываем в пиалу, можно подавать с зеленью, сметаной или просто так. Закуска готова! Все, кто пробовал, думают, что это грибы ))
Готовьте с удовольствием, подписывайтесь на мой канал, будет интересно ))