Сегодня я обнаружила печенье на фруктозе в кухонном шкафу и подумала, почему бы мне не приготовить шоколадную колбаску без сахара и сгущенки. Делюсь рецептом этого лакомства.
Ингредиенты:
1) Печенье - 600 г ( у меня без сахара на фруктозе)
2) Сливочное масло - 200 г
3) Орехи 100 г (у меня грецкий орех)
4) Курага - 100 г
5) Изюм - 100 г
6) Какао - 3 ст. л.
7) Вода - 50 г
Приготовление:
Печенье превращаем в крошку, добавляем обжаренные орехи, нарезанную курагу, изюм.
Растапливаем масло, добавляем какао, воду и вливаем в сухую смесь и хорошо перемешиваем.
Формируем руками колбаски.
Выкладываем на пищевую плёнку и плотно заворачиваем.
Помещаем в морозильную камеру на 3-4 часа.
Шоколадное лакомство готово.
А чтобы не пропустить новые рецепты, подписывайтесь на мой канал ЗДЕСЬ.