Приветствую Уважаемые подписчики и гости канала SPV PROJECT! 👋
Завтрак, очень важная часть дневного рациона любого человека. Он должен быть не только вкусным, он должен быть в первую очередь полезным, сбалансированным и сытным, чтобы энергии от утренней порции пищи хватило до полноценного обеда.
Но в это утро, было решено немного отойти от правил правильного питания и позавтракать паштетом из военного сух. пайка армии России. Все-таки подписчики просили попробовать все из данного пайка, что я постепенно делаю и делюсь с Вами впечатлениями.
Данный паштет включен в рацион №7.
Подробнее, вы можете почитать про данный рацион в моей публикации по ссылке ниже. Также почитать статьи об уже опробованных позициях данного сух пайка:
-->>Чем кормят солдат в 2020 году?!
-->>Каша рисовая с говядиной из сухпайка № 7.
Итак, поехали!
Производителем является ООО «Комбинат по производству пищевых продуктов «Рускон», произведено в Московской области.
Состав следующий: печень свиная, мозги говяжьи, мясо птицы, жир свиной, шпик, вода, крахмал, лук репчатый, соль, сахар, перец черный молотый, перец душистый молотый, перец белый молотый, орех мускатный молотый, корица молотая, гвоздика молота.
Ингредиентов конечно много, но радует то, что среди них нет никаких "Еше"к и прочей инженерии, которую сейчас пихают везде чтобы удешевить конечный продукт. Конечно подозрения все равно есть, что производитель просто не указал. При этом срок годности составляет 3 года. Масса 50 г.
Сама банка изготовлена из толстой фольги, очень легко деформируется и соответственно открывается, без каких либо приспособлений.
Запах довольно приятный, пряности имеющиеся в составе делают свое дело.
Структура однородная. При открытии отсутствует какой либо поверхностный жир.
Только немного прозрачного желе «холодца». Цвет бледно розовый. Просматривается молотый черный перец.
Достаточно плотная структура
Пришлось приложить небольшие усилия, чтобы намазать паштет на кусочек хлеба.
Выглядит достаточно аппетитно, с приятным запахом. В общем к внешнему виду, упаковке, составу – претензий нет. Все на достаточно приличном уровне.
Но, а как же вкус?
На самом деля я был удивлен вкусовыми качествами данного продукта, он значительно отличатся от современного паштета которым завалены полки гипермаркетом.
В народе гуляет такое выражение: «вот раньше делали, не то что сейчас». Так вот, к нему как раз оно применимо. Применимо в хорошем смысле, вкус у него «как раньше». Очень приятный, душистый. Лично мне и домашним кто успел на утреннюю дегустацию, очень понравился.
С каждым разом я стал убеждаться все больше, что данный сух. паек весьма неплохого качества. Дальше конечно будет видно, когда продегустирую все позиции, но на данном этапе весьма рекомендую.
При его стоимости в районе 500 рублей, весьма неплохой вариант с достойным качеством продуктов. Приобрести можно в магазинах военоторга или интернет, вот к примеру информация с яндекс маркета.
При возможности обязательно приобрету для вылазок на природу или для обедов на своей стройке века=) Кстати про нее вы можете почитать по ссылкам в конце статьи.
Всем добра и приятного аппетита!
📍А ВЫ ПРОБОВАЛИ ТАКОЙ РАЦИОН, КАК ВПЕЧАТЛЕНИЯ?
😉 Если вам понравилось то напомню, что нужно сделать, это поставить свой царский лайк, подписаться на канал, чтобы не пропустить следующую серию, поделится статьей с друзьями. Ведь это не так сложно, а мне будет приятно! Любая активность очень помогает в развитию канала.
Возможно Вам будет интересно почитать про мое хобби😀! СТРОИТЕЛЬСТВО ДОМА В ОДИНОЧКУ
Часть 1 - ФУНДАМЕНТ
Часть 2 - СЪЕМНАЯ ОПАЛУБКА
Часть 3- КЕРАМЗИТОБЕТОН
Часть 4, Как я бурил 37,5 метров в ОДИНОЧКУ!
Часть 5, КАК Я ДЕЛАЛ АЭРОЛИФТ!
Часть 6, КАК Я СТРОЮ ДОМ В ОДИНОЧКУ
Часть 7 , Как я изготавливал кран для стройки!
Часть 8. Как я строю МОНОЛИТ 6 на 9 метров в одиночку!
Часть 9. Как СДЕЛАТЬ ПРАВИЛЬНО ПЕРЕКРЫТИЕ МЕЖДУ ЭТАЖЕЙ ИЗ БАЛОК 100*200 в ОДИНОЧКУ!?
Часть 10. Как я строю мансардную крышу 12*6 метров в одиночку. проект дом с нуля своими руками в одиночку.
Часть 11. Сделал крышу 7*12 метров в одиночку. Показываю как.