Найти тему
Chef Vit.Murachev

«Ребра с пивом!»🐃

-2

-3
-4

Ребра!🐂🐂🐂

Ребра с пивом-старые друзья!🤝☯️ Считаю что если очень редко,то вреда будет минимум,а пользы от полученного позитива масса!😀

❗️«Ребра с пивом»:

•Ребра замариновать в специях и оливковом масле (соль,перец,тимьян,хмели-сунели,паприка,аджика...)

•Обжарить на масле со всех сторон,добавить плотного,темного пива с глубоким вкусом,туда же максимально крепкого говяжьего бульона (если нет,то больше пива),туда же ветки тимьяна,горошины перца,немного посолить (должен быть недосол,будет выпариваться)

Плотно накрыть фольгой и поставить в духовку на 160 градусов,примерно на 3,5 часа,попробуйте,если мясо легко отделяется с помощью вилки-значит хватит👌

•А дальше переливаем соус в сотейник и выпариваем примерно на треть,до загустения,в конце выровнять вкус солью,перцем и сахаром,добавить кусок холодного сливочного масла и перемешивать до растворения🔝🧈

•Ребра слегка смазываем/поливаем соусом и запекаем без фольги на максимальной температуре(или функции гриль) до провоцирующего слюноотделение цвета🍖

Все!🙌🕺

Еда
6,93 млн интересуются