Найти тему
И это вкусно...

Когда захотелось, чего то жирненького, остренького и не вероятно вредного...

Оглавление

Когда захотелось, чего то жирненького, остренького и не вероятно вредного... знакомо... в моем случае эта шавуха ..

Значит сегодня, готовим шаверму по домашнему ...мега вкусную, аппетитную, вредную....

Мне потребуется:

1 пшеничный ролл или лаваш - 1 шт.,

1 грудка куриная,

морковь по-корейски;

лук репчатый;

майонез;

сметана;

укроп;

чеснок;

укроп;

НАЧНЕМ ГОТОВИТЬ?

1

готовим мясо

Первым делом, куриную грудку разделываем на кубики, обжариваем на растительном масле. При обжарке используйте соль/перец/приправу (у меня дополнительно аджика и итальянские травы).

2

Приготовим соус

Для этого используем 3 ст. ложки сметаны и 1 ст. ложку майонеза. Добавляем чеснок, протертый на мелкой терке. Добавляем огурчик, протертый на мелкой терке. Добавляем мелко нарезанный укрок. Активно перемешать.

3 ГОТОВИМ БЛЮДО

Раскручиваем ролл или лаваш. Равномерно, наносим соус. Лично моё мнение, тут можно не жалеть соуса.

Далее первый ряд - это будет морковь

второй ряд - мясо

третий ряд - лук

Начинку можно, как дополнить, так и уменьшить, дело вкуса, творчества и настроения.

Осталось завернуть, подогреть, и приятного Вам аппетита.

-2