Когда захотелось, чего то жирненького, остренького и не вероятно вредного... знакомо... в моем случае эта шавуха ..
Значит сегодня, готовим шаверму по домашнему ...мега вкусную, аппетитную, вредную....
Мне потребуется:
1 пшеничный ролл или лаваш - 1 шт.,
1 грудка куриная,
морковь по-корейски;
лук репчатый;
майонез;
сметана;
укроп;
чеснок;
укроп;
НАЧНЕМ ГОТОВИТЬ?
1
готовим мясо
Первым делом, куриную грудку разделываем на кубики, обжариваем на растительном масле. При обжарке используйте соль/перец/приправу (у меня дополнительно аджика и итальянские травы).
2
Приготовим соус
Для этого используем 3 ст. ложки сметаны и 1 ст. ложку майонеза. Добавляем чеснок, протертый на мелкой терке. Добавляем огурчик, протертый на мелкой терке. Добавляем мелко нарезанный укрок. Активно перемешать.
3 ГОТОВИМ БЛЮДО
Раскручиваем ролл или лаваш. Равномерно, наносим соус. Лично моё мнение, тут можно не жалеть соуса.
Далее первый ряд - это будет морковь
второй ряд - мясо
третий ряд - лук
Начинку можно, как дополнить, так и уменьшить, дело вкуса, творчества и настроения.
Осталось завернуть, подогреть, и приятного Вам аппетита.