Найти тему
ДомЭконом.

Вкусная колбаса и куриное филе из Светофора. Готовлю полуфабрикаты на неделю. Показываю на фото 8 шт.

Оглавление



Каждую неделю в субботу или воскресение закупаю мясную продукцию из куры. Очень нравится мне так её называть.


Мясной ассортимент был очень широкий, продукты просто раскупались на раз, два.


Очень хорошо для приготовления фарша идёт грудка охлажденная. Котлеты, пельмени и фрикадельки приготовленные из грудки с луком и перцем получаются нежные и аппетитные.

Цена грудки за килограмм 139,90 руб.
Грудка. Фото автора.
Грудка. Фото автора.

Фото автора.
Фото автора.


Куриная четвертинка задняя охлажденная отлично подходит для приготовления в духовке с картошечкой. Предварительно мариную в соусе, приготовленному по собственному рецепту. Кому интересен рецепт соуса пишите в комментах.


Цена четвертинки  куриной за 1 кг. 128,90 руб.
Фото автора.
Фото автора.
Фото автора.
Фото автора.

Мясо куры охлаждение, хорошего качества, всегда свежее и доступно по цене.



Голень охлажденная куриная пригодится для приготовления шашлыка или гриля  на свежем воздухе. Заранее мариную в своём маринаде и оставляю в холодильнике.

Цена голени куриной охлажденной 129,90 руб.
Фото
Фото

Голень охлажденная 129,90 руб.
Фото автора.
Фото автора.

Очень вкусная колбаса Краковская традиционная полу копчёная в натуральной оболочке, вес 400 гр. Отлично подходит для приготовления салатов, окрошки и колбасной нарезки.


Цена колбасы 79,90 руб.
Фото автора.
Фото автора.
Колбаса Краковская. Фото автора.
Колбаса Краковская. Фото автора.
На сегодня новинок достаточно, и цены очень крутые. 
Благодарю что дочитал до конца, подпишитесь и будьте в курсе, завтра новый обзор. 
Еда
6,93 млн интересуются