Найти тему
Едят все!

Мясо в кунжутном соусе

Приветствую постоянных подписчиков и гостей канала!

Этот рецепт приготовления мяса пришел на ум,когда я купила ...салатную заправку"Кунжутная"

Надо сказать,что приправы я часто использую не по их прямому назначению : написано-"для рыбы",значит только для рыбы.Я смотрю состав и если считаю,что эта приправа сделает блюдо из мяса вкусным,смело использую . Приготовление свинины начала с нарезки тонкими ломтиками и маринования с луком и соевым соусом

мариную мясо в соевом соусе и луке
мариную мясо в соевом соусе и луке
обжарила на сильном огне и потушила с добавлением воды  1 час.Мясо должно стать мягким
обжарила на сильном огне и потушила с добавлением воды 1 час.Мясо должно стать мягким
добавила болгарский перец и салатную заправку
добавила болгарский перец и салатную заправку
-5

Мясо получилось отменное-сочное,мягкое,чуть остренькое,очень ароматное от приправ. При подаче еще посыпала его кунжутом прогретым на сковородке

НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ  "Едят все!" И ПОСТАВИТЬ ЛАЙК, ЕСЛИ РЕЦЕПТ ВАМ ПОНРАВИЛСЯ!

.

Еда
6,93 млн интересуются