ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 1 порция
1 апельсин
1/2 банан
125гр. виноград
25гр. ягоды годжи
25гр. руккола
200мл. вода
2 кубика льда (учитывайте размер формочки)
мед (по желанию)
ИНВЕНТАРЬ:
разделочная доска
нож
блендер
- 25гр. ягоды годжи - 1/2 банан - 1 апельсин
Замочите ягоды годжи в воде на 5-10 минут.
Почистите и нарежьте кубиками банан.
Почистите апельсин и разделите на дольки.
125гр. виноград - 25гр. руккола - 200мл. вода - 2 кубика льда - мед (по желанию)
Положите банан, апельсин, виноград, рукколу, кубики льда и ягоды в блендер. Добавьте воду. Измельчайте 1-2 минуты на высокой скорости до однородной консистенции. Добавьте мед по вкусу.
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ:
- 7гр. Белки
- 2гр. Жиры
- 73гр. Углеводы
- 309 Ккал