Найти в Дзене

АПЕЛЬСИНОВЫЙ СМУЗИ С РУККОЛОЙ

Оглавление

ВРЕМЯ  ПРИГОТОВЛЕНИЯ
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 1 порция
1 апельсин
1/2 банан
125гр. виноград
25гр. ягоды годжи
25гр. руккола
200мл. вода
2 кубика льда (учитывайте размер формочки)
мед (по желанию)

ИНВЕНТАРЬ:

разделочная доска
нож
блендер

ШАГ 1/2
ШАГ 1/2
  • 25гр. ягоды годжи - 1/2 банан - 1 апельсин

Замочите ягоды годжи в воде на 5-10 минут.

Почистите и нарежьте кубиками банан.

Почистите апельсин и разделите на дольки.

ШАГ 2/2
ШАГ 2/2

125гр. виноград - 25гр. руккола - 200мл. вода - 2 кубика льда - мед (по желанию)

Положите банан, апельсин, виноград, рукколу, кубики льда и ягоды в блендер. Добавьте воду. Измельчайте 1-2 минуты на высокой скорости до однородной консистенции. Добавьте мед по вкусу.

Подавайте на завтрак или в качестве легкого перекуса.
Подавайте на завтрак или в качестве легкого перекуса.

ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ:

  • 7гр. Белки
  • 2гр. Жиры
  • 73гр. Углеводы
  • 309 Ккал

Источник:  "Kitchen Stories"
Источник: "Kitchen Stories"

Еда
6,93 млн интересуются