КБЖУ на 100 гр: 156,4/11,2/5,8/15,2
Корж:
1/2 стакана перемолотой овсянки
какао - 1 ст. л.
яйцо
корица - 1 ч. л.
молоко - 5 ст.ложек
подсластитель по вкусу
разрыхлитель 1 ч.л
Яйцо взбиваем. Все перемешиваем до однородности. Выливаем в контейнер и ставим в микроволновку на 3 минуты. Достаём из формы и оставляем, бисквит немного подсушится.
Прослойка:
мягкий творог 5% — 300 гр
2 ч.л мёда ⠀
крепкий свежесваренный кофе с подсластителем - 1/2 стакана
молотые орешки
вишня замороженная 30 гр
Бисквит режем на кубики, макаем в кофе. Распределяем слоями. Творог взбиваем с мёдом и промазываем слои. Между слоями выкладываем вишню и орешки. Сверху тоже орешками посыпала и какао. Оставляем на ночь пропитаться. Приятного аппетита) ⠀