Рассыпчатое песочное тесто с добавлением овсяных хлопьев и ненавязчивым вкусом шоколада, не затмевающим собой все остальные вкусы, нежная творожная начинка с кусочками чернослива, чудесный десерт к утренней чашке кофе, который буквально тает во рту. Для теста : Для начинки: В начале приготовим начинку и не забудем включить духовку на 180 градусов, пусть греется. Чернослив промыть и порезать на небольшие кусочки Творог смешать с сахаром, сметаной, крахмалом и и пробить погружным блендером (либо протереть творог через сито), добавить чернослив и перемешать. Теперь очередь теста Все сложите в измельчитель и пробейте до образования крошки, либо перетрите руками Выстелите дно формы пергаментом для выпечки (у меня форма 18 см. в диаметре), выложите половину крошки, разровняйте потом слой творожной массы верх покрыть остатками крошки Отправляем в духовку разогретую до 180 градусов примерно на час Приятного аппетита!