Я предлагаю вам элегантный способ избавиться от избытка домашних овощей, которые вы можете не употреблять в свежем виде. Когда вы разложите смесь на тосте и посыпаете сыром, одного ломтика будет недостаточно. Я использую смесь для гречневой пасты или под жареное мясо. Какие овощи вам нужны? Те, которых вам достаточно. Я использовала лук, чеснок, кабачки, баклажаны, лук-порей, перец и помидоры.
ИНГРЕДИЕНТЫ: (Я не взвешивала овощи, я использовала то, что было дома)
лук и чеснок (относительно большое количество, вкусная смесь)
цуккини
баклажаны
лук-порей
перец
помидоры
рапсовое масло (для жарки овощей)
оливковое масло с перцем чили
По вкусу:
соль, перец, сахар, бальзамический уксус, специи - овощи гриль, сушеный чеснок
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Я постепенно нарезала все овощи в измельчителе, поэтому не нарезала ломтиками, тем самым сэкономив много времени. Сначала я жарила лук в большой кастрюле, затем чеснок, и когда лук приобрел золотисто-коричневый цвет, я положила лук и чеснок в большую кастрюлю и постепенно добавляла больше нарезанных овощей, где тушила их около 1 часа.
Я намеренно поджарила на сковороде лук и чеснок, чтобы мне не пришлось использовать много масла. В большом чугунном горшке мой лук жарился бы без достаточного количества масла.
Постепенно я добавляла больше нарезанных овощей в кастрюлю и время от времени перемешивала (овощи высвобождают достаточно воды, поэтому нет необходимости поливать водой). Я тушила овощи около 1 часа, пока избыток воды не испарился. Овощи тогда должны быть приправлены.
Затем я наполнила его стаканами и обжаривала в кастрюле около 70 градусов в течение 20 минут. (Я знаю, что этого может быть достаточно, чтобы залить горячие овощи в банки и положить их вверх ногами, но я не хотела рисковать все испортить).
У вас есть свои проверенные идеи? Поделитесь ими со мной!