Вкусное и сытное сочетание! Вот прям очень рекомендую!
На 100 г: 135 ккал
БЖУ: 10/6/10
⠀
150 г фасоли консервированной
150 г курицы или индейки запечённой (филе грудки)
100 г болгарского перца
30 г грецких орехов
1 шт. красного лука
⠀
Для заправки:
1 ст.л. оливкового масла
1 ч.л. яблочного уксуса
1 зубчик чеснока
Соль по вкусу
⠀
1. Орехи порубить и обжарить на сухой сковороде.
2. Перец нарезать соломкой и обжарить на небольшом количестве масла пару минут. Можно запечь перец целиком и потом нарезать.
3. Индейку или курицу нарезать кубиком. Лук - полукольцами.
4. Для заправки смешать тёртый чеснок, оливковое масло и яблочный уксус.
5. Все смешать и посолить по вкусу.