Добрый день, дорогие подписчики и гости моего канала!
Я сегодня вспомнила старые времена и приготовила котлетки из рыбных консервов. Понимаю, что такой вариант котлет "на любителя", но мне нравится и муж с удовольствием кушал...
Нам понадобится:
- 2 банки рыбных консервов в масле
- 2 стакана овсяных хлопьев
- 2 яйца
- 1 луковица
- укроп
- соль, перец
- мука для панировки
Овсянку я измельчила в блендере, хотя по рецепту это не делается, но я не захотела чтобы были крупные хлопья..
Масло с рыбных консервов слила в отдельную миску. В рыбе удалила косточки (хребет) и саму рыбу размяла вилкой до однородности.
Лук я измельчила в блендере.
Укроп мелко порезала.
Смешала овсянку, рыбу, яйца, лук и укроп. Добавила масло из консервы (у меня ушло все масло), посолила и поперчила по вкусу. Все хорошо перемешала и отправила в холодильник на 1 час.
Затем формировала котлеты, обваливала их в муке (можно и в панировочных сухарях).
Жарила на растительном масле под крышкой с двух сторон до готовности.
Ставьте лайк, если рецепт понравился, и подписывайтесь на канал, где вас ждет еще много нового.
P/S. Вам не сложно, а мне приятно))) 😘