Найти тему

ЯИЧНИЦА С ПОМИДОРАМИ

помидор – 1 шт. 
яйца – 4 шт.
сливочное масло – 50 гр.
Зелень. Соль и перец по вкусу.

1. Мелко нарежьте помидоры кубиками или брусочками.

2. В сковороде растопите сливочное  масло, выложьте помидоры и посолите 

3. На среднем огне в течение 3-4 мин. периодически аккуратно помешивайте так, чтобы не помять помидоры.

4. Добавьте яйца к помидорам в сковороду, стараясь сохранить целым желток.

5. Накройте яичницу крышкой, жарьте 2-3 мин. до готовности белка, желток можно прожарить по вкусу, если любите, чтобы он был жидким, то снимите блюдо сразу после готовности белка. 

6. Добавьте нарезанный мелко зеленый лук.