Найти тему
ДОМАШНИЙ ПОВАР

Кушать подано! Азу по-татарски из говядины, который будет таять во рту.

Энергетическая ценность на порцию:

Калорийность – 525 ккал

Белки - 32,7 грамм

Жиры - 16,9 грамм

Углеводы - 65,9 грамм

Ингредиенты:

Говядина - 500 г

Лук репчатый - 5 головок

Соленые огурцы- 3 штуки

Томатная паста - 2 столовые ложки

Картофель - 1 кг

Мясной бульон - 1 стакан

Чеснок - 3 зубчика

Способ приготовления:

1. Мясо промыть, нарезать соломкой и слегка обжарить в казане в разогретом растительном масле.

2. Добавить порезанный тонкими полукольцами лук и обжаривать мясо с луком до мягкости лука

3. Добавить томатную пасту, мелко нарезанные или тертые на крупной терке огурцы. Залить водой или бульоном и тушить под крышкой до полной готовности мяса.

4. В отдельной сковороде обжарить нарезанный соломкой картофель.

5. Когда картофель будет почти готов, переложить его в казан с тушеным мясом, добавить, соль, перец, лавровый лист и пропущенный через чеснокодавилку или мелко порезанный чеснок.

6. Осторожно перемешать и тушить картофель с мясом до готовности примерно 5-7 минут.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются