Буйабес - блюдо французской кухни. Еще называют рыбный суп.
Ингредиенты:
- Томатная паста - 30 гр.
- Мидии Киви - 30 гр.
- Креветки Тигровые - 30 гр.
- Морской Коктейль - 25 гр.
- Сёмга филе - 25 гр.
- Судак филе - 30 гр.
- Помидор Черри - 4 шт.
- Лук репчатый - 20 гр.
- Чеснок - 5 гр.
- Тимьян - 2 гр.
- Картофель - 20 гр.
- Морковь - 15 гр.
- Белое вино - 30 гр.
Приготовление:
- Нарезаем на крупный кубик судак и сёмгу. Овощи нарезаем на мелкий кубик. Креветки и мидии просто чистим.
- Обжариваем все ингредиенты (кроме картофеля и черри) на сковородке с добавлением чеснока и тимьяна.
- После обжарки добавляем томатную пасту, белое вино, отчищенную воду и картофель( можно использовать уже отварной картофель). Соль и сахар по вкусу.
Картофель если есть отварной, то добавляем его в конце, для того чтобы он прогрелся.
4. Доводим до загустения. Перед отдачей добавить Черри и зелень для украшения.
Креветки и мидии постарайтесь выложить горкой или по краям тарелки.