Найти тему
Cook&Level

Рецепт французского супа «Буйабес»

Буйабес - блюдо французской кухни. Еще называют рыбный суп.

Источник «яндекс.картинки»
Источник «яндекс.картинки»

Ингредиенты:

  1. Томатная паста - 30 гр.
  2. Мидии Киви - 30 гр.
  3. Креветки Тигровые - 30 гр.
  4. Морской Коктейль - 25 гр.
  5. Сёмга филе - 25 гр.
  6. Судак филе - 30 гр.
  7. Помидор Черри - 4 шт.
  8. Лук репчатый - 20 гр.
  9. Чеснок - 5 гр.
  10. Тимьян - 2 гр.
  11. Картофель - 20 гр.
  12. Морковь - 15 гр.
  13. Белое вино - 30 гр.

Приготовление:

  1. Нарезаем на крупный кубик судак и сёмгу. Овощи нарезаем на мелкий кубик. Креветки и мидии просто чистим.
  2. Обжариваем все ингредиенты (кроме картофеля и черри) на сковородке с добавлением чеснока и тимьяна.
  3. После обжарки добавляем томатную пасту, белое вино, отчищенную воду и картофель( можно использовать уже отварной картофель). Соль и сахар по вкусу.
Картофель если есть отварной, то добавляем его в конце, для того чтобы он прогрелся.

4. Доводим до загустения. Перед отдачей добавить Черри и зелень для украшения.

Креветки и мидии постарайтесь выложить горкой или по краям тарелки.
Вариант украшения блюда
Вариант украшения блюда

Удачи в кулинарии и приятного аппетита!

До новых встреч!

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются