Данный рецепт тратит всего 10 минут вашего времени. Дальше всё сделает духовка! Ингредиенты Рис 1 ст; Овощи (мексиканская смесь) 1 ст; Ножки 5 шт; 2 ст. воды; Приправа. Приготовление Выкладываем на противень слоями: рис, овощи, ножки. Разводим приправу с водой, поливаем наше блюдо. Накрываем всё фольгой и ставим в духовку 200°С на 1 час. Примечание: Если хотите чтобы рис был рассыпчатым, то стоит его промыть минимум 7 раз. Может быть интересно: 1) Как я готовлю баклажаны? Просто, вкусно, диетически. 2) Овощное рагу. 3) Бефстроганов. 4) Самый ленивый хачапури. От автора: Выкладываю по две статьи в день, так что можете подписаться, чтобы не пропустить новые рецепты. Спасибо за просмотр! До новых встреч!