Сегодня выходной, а значит время пожарить стейки.
Внимание, впечатлительным и веганам не читать, сейчас будет вкусно.
Делюсь собственным рецептом мариновки мяса. Нужно сказать, что здесь это делают редко, но как по мне это упрощение и бездуховность.
Итак, маринад:
- Красное вино. Я люблю для этих целей использовать, хорошо знакомый мне еще в России Don Simon (Дед Семён);
- Один крупный розовый грейпфрут;
- Специи (побольше);
- Репчатый лук;
- Соль.
Естественно, нужно запастись терпением, потому что ждать нам дня два и вуаля, можно начинать. Устраиваем адовый-ад в высоком мангале, пусть соседи думают, что мы устроили вечеринку с вельзевулом и инкубессами.
Прожариваем как нам хочется, поливаем тем, что осталось в емкости после мариновки мяса.
Все легко и все просто.
Хороших всем выходных, настоящих и будущих :-)