Найти тему
У-дачница

BBQ

Сегодня выходной, а значит время пожарить стейки.

Внимание, впечатлительным и веганам не читать, сейчас будет вкусно.

Делюсь собственным рецептом мариновки мяса. Нужно сказать, что здесь это делают редко, но как по мне это упрощение и бездуховность.

Итак, маринад:

  • Красное вино. Я люблю для этих целей использовать, хорошо знакомый мне еще в России Don Simon (Дед Семён);
  • Один крупный розовый грейпфрут;
  • Специи (побольше);
  • Репчатый лук;
  • Соль.
-2

Естественно, нужно запастись терпением, потому что ждать нам дня два и вуаля, можно начинать. Устраиваем адовый-ад в высоком мангале, пусть соседи думают, что мы устроили вечеринку с вельзевулом и инкубессами.

Прожариваем как нам хочется, поливаем тем, что осталось в емкости после мариновки мяса.

Все легко и все просто.

Хороших всем выходных, настоящих и будущих :-)