* Говядина на кости — 500 г.
* Вода — 2 л.
* Гречка — 0,5 стакана
* Картофель — 2 шт.
* Морковь — 2 шт.
* Лавр — 2 шт.
* Соль — 0,5 ч. ложка
* Специи — 0,5 ч. ложка
* Перец черный — по вкусу
* Перец горошком — 2-3 шт.
* Лук — 1 шт.
* Сельдерей — 1 шт.
Приготовление:
1. Установите режим «Суп» на 30 минут.
2. Воду в чаше доведите до кипения.
3. Добавьте соль, перец, лук, говядину с косточкой. Варите, снимая пену.
4. Очистите морковь, картофель, нарежьте кубиками.
5. Достаньте мясо. Удалите кость, мякоть нарежьте, верните в чашу.
6. Добавьте гречку, овощи, специи.
7. За 10 минут до конца варки добавьте нарезанный сельдерей.