Найти тему

Гречневый суп

Готовим в мультиварке!  Худеем вкусно, просто и полезно! 47 ккал/100 г.
Готовим в мультиварке! Худеем вкусно, просто и полезно! 47 ккал/100 г.

* Говядина на кости — 500 г.
* Вода — 2 л.
* Гречка — 0,5 стакана
* Картофель — 2 шт.
* Морковь — 2 шт.
* Лавр — 2 шт.
* Соль — 0,5 ч. ложка
* Специи — 0,5 ч. ложка
* Перец черный — по вкусу
* Перец горошком — 2-3 шт.
* Лук — 1 шт.
* Сельдерей — 1 шт.

Приготовление:

1. Установите режим «Суп» на 30 минут.

2. Воду в чаше доведите до кипения.

3. Добавьте соль, перец, лук, говядину с косточкой. Варите, снимая пену.

4. Очистите морковь, картофель, нарежьте кубиками.

5. Достаньте мясо. Удалите кость, мякоть нарежьте, верните в чашу.

6. Добавьте гречку, овощи, специи.

7. За 10 минут до конца варки добавьте нарезанный сельдерей.