Есть много видов консервов: тушенка, каши, огурчики, помидоры, кукуруза...
Но сейчас хочу Вам рассказать о консервированном украинском борще).
И так баночка борща) Выглядит очень просто, без всяких выпендрежных картинок) Стоимость такой баночки на сайте - 119 рублей)
Масса нетто содержимого - 340 грамм. Главный производитель в Калининграде, но так же есть производство и в Подмосковье.
На банке нарисован способ приготовления)
Выложить содержимое банки в 300 миллилитров горячей воды, и супчик готов!)
Состав тоже очень радует - никаких усилителей вкуса, стабилизаторов и прочей дряни!
Банка оснащена удобным ключом-открывашкой) Нуссс, открываем)
Сверху сразу видны две картошены, свекла, капуста)
Выкладываю содержимое на тарелку и .....
Офигеть!!! Да тут одно мясо!!! Мяса больше чем всего остального!!! И с минимальным количеством жира! Круто!!! И пахнет это все очень вкусно!)
Перекладываю всю эту массу в кастрюлю, добавляю воды и довожу до кипения.
Наливаю в мисочку для супа. И что вижу и чувствую?)
Пахнет круто, причем борщем) Цвет правда не ярко-красный, но ничего)
Крупный кусок мяса на растворился в кипятке) Остался таким же, как и был).
Немного сметаны, зеленого лука и чеснок... Жаль не было сальца...)
И каков же консервированный борщ на вкус?))
Просто обалдеть!!! Нет, конечно домашний борщ приготовленный самостоятельно в разы вкуснее, но этот тоже очееень вкусный! Не ожидал... напоминает борщ из столовых.
Не пересоленный, не переперчены, мясо мягкое, и его нереально много!!!
Одной такой баночки мне хватило на 2 раза покушать. Реально вкусного супчика. При учете 119 рублей за банку, это очень круто!!
Ставьте лайк, подписывайтесь на канал!)