Здравствуйте читатели моего канала и добро пожаловать ко мне на кухню. Сезон сбора урожая кабачков в разгаре. Цены в магазинах очень даже радуют. Позавчера продавали по 100, вчера по 69, а сегодня уже по 50, ну очень свежие, но по 50. И интернет не отстает. Каких только рецептов приготовления кабачков не предлагается. На любой вкус. Спешу поделиться своим рецептом закуски из кабачка. Кабачок жареный в необычном кляре из кукурузной муки получается невероятно вкусным и красивым. Такая закуска должна Вам понравиться. Благодаря кукурузному кляру кабачок получается с хрустящей корочкой, но в то же время остаётся мягким и сочным внутри. Ингредиенты: · Кабачок -2 шт. · Растительное масло для фритюра – 0,1 л Кляр: · Вода – 0.2л · Мука кукурузная – 5 ст. л. · Крахмал – 1 ст. л. · Разрыхлитель – 2 ч. л. Соус: · Сметана – 3 ст. л. · Чеснок – 1 зубчик. · Укроп – 1 веточка . Как приготовить: 1. Кабачок очистить от кожуры и нарезать брусочками толщиной в 1 см и длинной 6-8 см. 2. Приготови
Так просто и быстро кабачок вы еще, наверное, не готовили. (Кабачок жареный в кляре)
13 июня 202013 июн 2020
167
1 мин