Найти тему

Брусскеты с камчатским крабом и авокадо

Мое самое любимое это крабы, но больше всего люблю брусскеты с ними.

Камчатский краб ( я беру фаланги замороженные во вкуссвиле, для отдельного употребления не годятся, а вот для брусскеты в самый раз)

Томаты

Чиаббата

Авокадо спелый

Соус

Оливковое масло

Икра красная и укроп для украшения

Чиаббату поджарить на оливковом масле. Фаланги почистить от внутренней хитины, нарезать. Так же поступить с томатом и авокадо. Спелый авокадо легко вынимается ложкой.

Смешиваю в равных пропорциях.

Можно смешать с обычным майонезом, но лучше сделать свой.

Выложить на брусскету, посыпать икрой.

Соус ( похож на майонез, но слаще)

Масло подсолнечное 200 мл

Яйцо 1 шт

Горчица 2 ст.л

Сахар 2 ч.л

Соль 0.5 ч.л

Перец

Делаем сначала соус. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.

Можете посмотреть в интернете как сделать майонез, там их много. Смешиваем все ингредиенты с помощью погружного блендера.

Еда
6,93 млн интересуются