Мое самое любимое это крабы, но больше всего люблю брусскеты с ними.
Камчатский краб ( я беру фаланги замороженные во вкуссвиле, для отдельного употребления не годятся, а вот для брусскеты в самый раз)
Томаты
Чиаббата
Авокадо спелый
Соус
Оливковое масло
Икра красная и укроп для украшения
Чиаббату поджарить на оливковом масле. Фаланги почистить от внутренней хитины, нарезать. Так же поступить с томатом и авокадо. Спелый авокадо легко вынимается ложкой.
Смешиваю в равных пропорциях.
Можно смешать с обычным майонезом, но лучше сделать свой.
Выложить на брусскету, посыпать икрой.
Соус ( похож на майонез, но слаще)
Масло подсолнечное 200 мл
Яйцо 1 шт
Горчица 2 ст.л
Сахар 2 ч.л
Соль 0.5 ч.л
Перец
Делаем сначала соус. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.
Можете посмотреть в интернете как сделать майонез, там их много. Смешиваем все ингредиенты с помощью погружного блендера.