Начался сезон кабачков, и я на днях приготовила оладьи из этого замечательного овоща. Оладьи получаются очень нежные, а рецепт элементарный! 😉 Нам понадобится: Кабачки - 500 гр. (2-3 шт.) Яйца - 3 шт. если крупные хватит 2 Мука - 200 гр. Морковь - 1 шт. (небольшая) Чеснок - 1-2 зубчика Зелень - по вкусу (у меня укроп) Соль Перец черный молотый Масло растительное для жарки. Первым делом трем на тёрке кабачок. Если кабачки молодые, то чистить кожуру и удалять семена не нужно. Натёртый кабачок откинуть на дуршлаг или просто отжать лишний сок руками. Я морковь добавляю только в половину теста, для разнообразия, можете положить сразу, так оладьи получаются еще лучше, проверено! Итак морковь тоже трём на тёрке, только на самой мелкой. Взбиваем вилкой яйца. И смешиваем все ингредиенты. Яйца, кабачок, зелень,чеснок. Постепенно добавляем муку, ее может понадобиться немного больше или меньше. Тесто по консистенции должно получиться как густая сметана. Солим, перчим. Тщательно перемешиваем чтоб