Найти тему
ХАЧАПУРИ ПРО ОБЩЕПИТ

В холодильнике всего несколько продуктов? Учу готовить салат из всего

Оглавление

В приготовлении большинства салатов нет ничего сложного. Немного посидев и проанализировав большинство известных мне рецептур, я готов представить вам конструктор салатов:

Просто вставьте, в каждый столбец свои ингредиенты
Просто вставьте, в каждый столбец свои ингредиенты

В действительности, почти во всех заведениях общественного питания, салаты готовят практически так же.

В основе почти всегда микс из салатов. В основном это айсберг, руккола и романо. Затем есть несколько разных заправок и топингов.

Самые популярные заправки это:

  • · Медовая;
  • · Желтковая;
  • · Горчичная;
  • · Соус цезарь;
  • · Лимонный сок с оливковым маслом и базиликом.

Топпинги это:

  • · Запечённая курица;
  • · Отварные морепродукты;
  • · Сыры;
  • · Отварные и запечённые овощи;
  • · Различные консервированные продукты.

Сочетая все эти ингредиенты можно получать очень большое количество салатов и закусок. При этом не нужно особо напрягать память. В основном на один салат идет 40 грамм микса-салата, 120 грамм разных топингов и 30 грамм заправки.

Именно благодаря этому у поваров в голове может держаться большой ассортимент рецептов салатов и закусок.

Пользуйтесь этим конструктором для салатов и пишите свои рецепты в комментариях.

Пример моего салата
Пример моего салата

Больше рецептов тут:

Доступный крем-суп из консервированной кукурузы
Несколько персонажей, которые есть на каждой работе, описываю на примере ресторана
Нужно ли учится поварскому делу?

Подписывайтесь на канал, чтобы узнавать больше о кулинарии.

Так же стоит подписаться на инстаграм __hachapuri , ведь там вы узнаете новости куда быстрее

И конечно ставьте лайки, так я пойму, какие тематики нравятся вам больше.

Еда
6,93 млн интересуются