В приготовлении большинства салатов нет ничего сложного. Немного посидев и проанализировав большинство известных мне рецептур, я готов представить вам конструктор салатов:
В действительности, почти во всех заведениях общественного питания, салаты готовят практически так же.
В основе почти всегда микс из салатов. В основном это айсберг, руккола и романо. Затем есть несколько разных заправок и топингов.
Самые популярные заправки это:
- · Медовая;
- · Желтковая;
- · Горчичная;
- · Соус цезарь;
- · Лимонный сок с оливковым маслом и базиликом.
Топпинги это:
- · Запечённая курица;
- · Отварные морепродукты;
- · Сыры;
- · Отварные и запечённые овощи;
- · Различные консервированные продукты.
Сочетая все эти ингредиенты можно получать очень большое количество салатов и закусок. При этом не нужно особо напрягать память. В основном на один салат идет 40 грамм микса-салата, 120 грамм разных топингов и 30 грамм заправки.
Именно благодаря этому у поваров в голове может держаться большой ассортимент рецептов салатов и закусок.
Пользуйтесь этим конструктором для салатов и пишите свои рецепты в комментариях.
Больше рецептов тут:
Доступный крем-суп из консервированной кукурузы
Несколько персонажей, которые есть на каждой работе, описываю на примере ресторана
Нужно ли учится поварскому делу?
Подписывайтесь на канал, чтобы узнавать больше о кулинарии.
Так же стоит подписаться на инстаграм __hachapuri , ведь там вы узнаете новости куда быстрее
И конечно ставьте лайки, так я пойму, какие тематики нравятся вам больше.