Уже почти середина июня, и мы уже собираем сладкую клубнику дома на террасе. У меня была любовь к пудингу, поэтому я приготовила версию с большей долей белка - протеиновый пудинг. Это намного лучше, чем купленный, сделан за 5 минут, и закуска, полная белка, готова!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 мл молока
1 порошок пудинга
1 полужирный творог
спелый банан (чтобы подсластить и увеличить пропорцию белка, вы можете смешать протеиновый порошок с пудингом. Вместо белка мы добавляем дополнительный банан для детей и получаем более сладкий вкус.)
1 порция: 743 кДж
Углеводы - 17 г
Белок - 16 г
Жиры - 5 г
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Приготовить классический пудинг по рецепту. Добавьте банан и творог в готовый пудинг. Для взрослых мы можем добавить протеиновый порошок и смешать все с помощью погружного миксера. Разлить в стаканы и готово.