Этот пирог очень простой в приготовлении, даже тесто замешивать не нужно. При этом он получается очень нежным, сочным и вкусным. Результат превзойдет все ожидания! Ингредиенты: Приготовление: Готовьте с удовольствием и наслаждайтесь натуральной и качественной домашней едой! Также по теме:
Этот пирог очень простой в приготовлении, даже тесто замешивать не нужно. При этом он получается очень нежным, сочным и вкусным. Результат превзойдет все ожидания! Ингредиенты: Приготовление: Готовьте с удовольствием и наслаждайтесь натуральной и качественной домашней едой! Также по теме:
...Читать далее
Этот пирог очень простой в приготовлении, даже тесто замешивать не нужно. При этом он получается очень нежным, сочным и вкусным. Результат превзойдет все ожидания!
Этот изумительно вкусный яблочный пирог является блюдом болгарской кухни
Ингредиенты:
- мука - 1 стакан;
- манка - 1 стакан;
- сахар - 1 стакан;
- молоко - 1 стакан;
- яблоки - 1 кг;
- масло сливочное - 120 г;
- разрыхлитель - 2 ч. лож;
- сок лимонный - 1 ст. лож;
- ванилин - щепотка;
- соль - щепотка;
- корица - по желанию.
Приготовление:
- Смешать все сыпучие ингредиенты.
- Яблоки хорошо помыть, очистить и натереть на терке. Сверху измельченные яблоки сбрызнуть лимонным соком, чтобы они не потемнели. Разделить яблочную массу на две части.
- Приготовить разъемную форму (смазать дно и бока формы сливочным маслом). Сложить в нее слоями сыпучую смесь и яблоки (нижний слой - сухая смесь, затем яблоки, снова смесь, яблоки и верхний слой вновь сыпучая смесь).
- Сверху положить сливочное масло, нарезанное кусочками или натертое на терке (масло предварительно охладить), а сверху залить все горячим молоком.
- Форму поставить в духовку (180°С) на 50 минут.
- Через указанное время яблочный пирог достать, остудить в течение 30 минут, достать из формы и при желании посыпать сахарной пудрой.
- Пирог "3 стакана" готов! Перед подачей нарезать на порции.
Готовьте с удовольствием и наслаждайтесь натуральной и качественной домашней едой!
Также по теме: