Ингредиенты (на 2 порции):
Капуста - 400г
Лук - 1 большая луковица
Курица - 100г филе (или сосиски, ветчина)
Сыр - 50г
Соль, перец, специи (по вкусу)
Приготовление:
1. Нашинковать лук, добавить щепотку соли и сахара и обжарить до готовности на подсолнечном масле. (3-5 минут)
2. Курицу нарезать некрупными кубиками, посолить, поперчить и обжарить на большом огне до готовности. (3-5 минут)
3. Капусту нашинковать крупными кубиками, слегка перетереть с солью жарить на подсолнечном масле до готовности. (около 10 минут). Добавить лук и курицу, перемешать и оставить под крышкой на 2 минуты.
4. Сыр натереть на крупной терке и посыпать готовое блюдо порционно.
Приятного аппетита!