В летний период не очень хочется перегружать свой желудок тяжелой пищей. Хочется чего-то легкого. В таком случае можно приготовить достаточно питательный, полезный и легко перевариваемый суп! ИНГРЕДИЕНТЫ: СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1. Луковицу порезать мелкими брусками. Порей порезать тонкими кольцами. 2. На сковороде нагреть масло, обжарить в нем куриный фарш, лук до неполной готовности. 3. Фарш и лук переложить в кастрюлю, залить водой, присыпать солью, перцем. Отваривать все на протяжении 5 минут. 4. Грибы почистить, нарезать мелкими ломтиками, обжарить. Переложить грибы в бульон. 5. Плавленый сырок натереть на терке, добавить в суп. Судить о готовности блюда можно по полному растворению сырка. Перед подачей к столу блюдо можно украсить рубленой петрушкой. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Если вам понравился рецепт, ставьте лайк, подписывайтесь на канал, чтобы у вас всегда были вкусные рецепты под рукой!