Найти в Дзене
agentmarusya-007

СЫРНЫЙ СУП

В летний период не очень хочется перегружать свой желудок тяжелой пищей. Хочется чего-то легкого. В таком случае можно приготовить достаточно питательный, полезный и легко перевариваемый суп! ИНГРЕДИЕНТЫ: СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1. Луковицу порезать мелкими брусками. Порей порезать тонкими кольцами. 2. На сковороде нагреть масло, обжарить в нем куриный фарш, лук до неполной готовности. 3. Фарш и лук переложить в кастрюлю, залить водой, присыпать солью, перцем. Отваривать все на протяжении 5 минут. 4. Грибы почистить, нарезать мелкими ломтиками, обжарить. Переложить грибы в бульон. 5. Плавленый сырок натереть на терке, добавить в суп. Судить о готовности блюда можно по полному растворению сырка. Перед подачей к столу блюдо можно украсить рубленой петрушкой. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Если вам понравился рецепт, ставьте лайк, подписывайтесь на канал, чтобы у вас всегда были вкусные рецепты под рукой!

В летний период не очень хочется перегружать свой желудок тяжелой пищей.

Хочется чего-то легкого. В таком случае можно приготовить достаточно питательный, полезный и легко перевариваемый суп!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • вода — 1 л.
  • куриный фарш — 200 г.
  • плавленый сырок — 2 шт.
  • шампиньоны — 100 г.
  • луковица — 2 шт.
  • стебель лук-порея — 1 шт.
  • масло оливковое — 1 ст. л.
  • соль — 1 щеп.
  • перец — 1 щеп.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Луковицу порезать мелкими брусками. Порей порезать тонкими кольцами.

2. На сковороде нагреть масло, обжарить в нем куриный фарш, лук до неполной готовности.

-2

3. Фарш и лук переложить в кастрюлю, залить водой, присыпать солью, перцем. Отваривать все на протяжении 5 минут.

-3

4. Грибы почистить, нарезать мелкими ломтиками, обжарить. Переложить грибы в бульон.

-4

5. Плавленый сырок натереть на терке, добавить в суп.

-5

Судить о готовности блюда можно по полному растворению сырка.

Перед подачей к столу блюдо можно украсить рубленой петрушкой.

-6

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Если вам понравился рецепт, ставьте лайк, подписывайтесь на канал, чтобы у вас всегда были вкусные рецепты под рукой!