Ингредиенты:
Мука - 2-2,5 стакана
Масло - 100 г (или маргарин)
Сахар - 100г
Молоко - 100г
Яйца - 2 шт.
Сода - 1г
Соль - 1г
Приготовление:
1. Яйца взбить с сахаром.
2. Масло растопить.
3. В просеянную муку влить взбитые яйца, растопленное масло, молоко, растворенную в воде соль и соду.
4. Замесить крутое тесто, накрыть полотенцем и оставить на 20-30 минут.
5. Тесто разделить на небольшие кусочки. Из кусочков сформировать тонкие полоски.
6. Заплести полоски в косички.
7. Выложить на противень и посыпать сахаром с корицей или маком.
8. Выпекать при температуре 180-200 градусов 10 минут.
Приятного аппетита!