Доброго времени суток и добро пожаловать на мой канал. Котлеты с добавлением чего-либо всегда бюджетный вариант, так как мяса нужно меньше, а котлет получается больше. Чего только не добавляют в котлеты, булку, картофель, кабачки, лук, - главное найти оптимальное соотношение добавок и мяса. Предлагаю рецепт приготовления сочных котлет с добавлением капусты. Соотношение два к одному, пожалуй, максимально сохранит вкус мяса, а наличие капусты сделает колеты сочными и мягкими. Фарш разумеется можно использовать любой. Моим близким и мне нравится домашний фарш из мяса говядины и не жирной свинины. В фарш для котлет принципиально не добавил чеснок. Точно известно,что наличие чеснока в котлетах у восьмидесяти процентов случаев у людей вызывает изжогу. Как приготовить: 1. Нашинкуйте капусту, мелко нарежьте лук. Нарезанные овощи выложите в глубокую миску, залейте кипятком, через 2-3 минуты воду слейте, дайте остыть. 2. К бланшированным овощам добавьте мелко нарубленной петрушки, пр
В фарш вместо булки добавил капусту и получилось много вкусных котлет.
13 июня 202013 июн 2020
434
2 мин