вкусные, низкокалорийные сырки, очень сытные!
шаг 1
шоколад горький-1 плитка
шоколад растопить, покрыть тонким слоем силиконовую форму, поставить на 20 минут в морозилку, как только шоколад будет отходить от формы, значит можно класть наши сырочки. я шоколад топлю в микроволновке, на шоколад разламываем на дольки наливаем 1 ст. ложку раст. масла и на 10 сек в микроволновку, после перемешиваем и еще на 10 сек. Если нужно еще так по чуть чуть растапливаем шоколад полностью.
ингредиенты:
Все смешиваем погружным блендером, заполняем шоколадные формы , можно в серединку положить шоколад, или изюм, то что любите. сверху запечатываем шоколадом, и отправляем в морозилку на 40 минут.
Получается 6 штук сырков по 50-60 грамм.
Приятного аппетита!