Вдохновение для быстрого ужина - ОМЕЛЕТ (со шпинатом, ветчиной и пармезаном). Отличная еда, которая обязательно понравится! Это легко, быстро, и вы прекрасно проведёте время.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 яйца
3 ломтика ветчины
большая горстка свежего шпината
тертый сыр пармезан
1 чайная ложка топленого масла
1 порция:
Углеводы - 3 г
Белок - 27 г
Жиры - 23 г
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Взбить яйца, добавить к ним нарезанную кубиками ветчину, слегка посолить. Затем налейте в горячую сковороду немного масла. Далее мы бросаем листья шпината сверху и даем им немного поджариться. Как только омлет станет золотистым снизу, сверните его и оставьте на некоторое время на сковороде. Посыпьте готовый омлет сыром пармезан, и можно подавать нас стол.