Пришла летняя пора, а это значит, что самое время приготовить овощное рагу. Свежие, только что выращенные, овощи сделают наше блюдо настолько вкусным, что за уши не оттащишь!
Ингредиенты.
Кабачок 1шт;
Лук 1шт;
Морковь 1шт;
Картофель 3шт;
Помидоры 2шт;
Чеснок 2 зубчика;
Соль, перец.
Приготовление.
- Разогреваем сковороду.
- Наливаем немного масла и обжариваем лук с морковью.
- Добавляем 1 зубчик чеснока.
- Закидываем картофель, кабачок. Жарим 15 минут.
- Добавляем помидоры, оставшийся зубчик чеснока. Солим, перчим.
- Накрываем крышкой и тушим ~15 минут.
Овощное рагу готово!
Примечание: За счёт такой последовательности обжарки у вас получится по-настоящему вкусное рагу, а не овощная каша.
Вам будет интересно:
Смотрите также статью "Как я готовлю баклажаны 🍆?" Очень интересно и познавательно.
От автора.
Подписывайтесь на канал, ведь лето ещё впереди, а это значит, что будет много "летних" рецептов.
Выкладываю по два рецепта в сутки. Сложно, но я стараюсь как можно чаще радовать вас новыми статьями. Поставьте "понравилось" за старание и напишите, пожалуйста, свои пожелания в комментариях! Спасибо за просмотр!
До новых встреч!