Бульонные кубики домашнего приготовления не имеют ничего общего с магазинными. Домашние состоят лишь из натуральных продуктов, а магазинные концентраты, как правило, лишь из специй, соли и усилителей вкуса. Хранить концентрированный домашний бульон очень удобно. Использовать концентрат можно для приготовления гарниров, соусов, заливного и супов для большей насыщенности. Ингредиенты: Приготовление: Хранится такой концентрат около 6-ти месяцев при температуре –18°С. Одного бульонного кубика, как правило, достаточно на 500-1000 мл. воды. Поэтому в любое время из такого концентрата можно приготовить куриный бульон с лапшой и яйцом, вкусную кашу, ароматный соус, легкий супчик и т.д. Готовьте с удовольствием и наслаждайтесь натуральной и качественной домашней едой! Возможно вас заинтересуют следующие темы: