Ингредиенты:
1) Куриное филе - 500 гр.;
2) Фарш свиной - 300 гр.;
3) Лук - 100 гр.;
4) Перец болгарский - 50 гр.;
5) Чеснок - 30 гр.;
6) Яйцо - 1 шт.;
7) Шампиньоны - 250 гр.;
8) Сыр - 150 гр.;
9) Петрушка - 20 гр.;
10) Лук зелёный - 20 гр.;
11) Соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления:
1) Болгарский перец и лук мелкими кубиками;
2) Чеснок натереть на мелкой тёрке;
3) Всё это смешать с фаршем. Затем вбить яйцо, подсолить, поперчить и опять перемешать;
4) Шампиньоны промыть, обсушить и порезать ломтиками;
5) Сыр натереть на крупной тёрке;
6) Грудки промыть, разрезать вдоль на 2 части;
7) Отбить и немного посолить, поперчить;
8) Противень смазать маслом, выложить филе;
9) На каждое филе положить грибы. Сверху положить горсть сыра;
10) Разогреть духовку до 200 градусов. Запекать 35-40 минут;
11) Готовые отбивные украсить зеленью.
БЖУ и калории на 100 гр.:
1) Белки - 16 гр.;
2) Жиры - 8 гр.;
3) Углеводы - 2 гр.;
4) Калории - 146 ккал.