Найти тему
Злободневный Сыч

Крупник

Оглавление

Крупник на отваре из ребер с ячменной крупой и картофелем.

Ингредиенты

  • свиные ребрышки - 400 г
  • морковь - 1 шт.
  • корень петрушки - 1 шт.
  • лук - 1 шт.
  • лавровый лист - 4 шт.
  • душистый перец - 5 шт.
  • ячмень - 150 г
  • картофель - 500 г
  • петрушка
  • соль
  • перец

Вместо ребер можно использовать 400 г куриных крылышек для приготовления отвара.

Шаг 1: Готовим отвар

Вымойте ребра и положите их в кастрюлю вместе с лавровым листом и душистым перцем. Залейте около 4 литров холодной воды. Морковь и петрушку очистить и нарезать крупными кусочками. Добавляем к мясу и готовим целиком около 1 часа, собирая накипь с поверхности.

Шаг 2: Жарим лук

Затем уберите овощи и - когда они остынут - нарежьте на более мелкие кусочки. Сварить ребрышки до готовности. Очистить и разрезать лук пополам, разогреть на сухой сковороде и добавить в бульон ребра.

Шаг 3: Добавьте кашу и картофель в суп

Когда ребра становятся мягкими, вытаскиваем их из бульона и отделяем мясо от костей. Разрываем мясо на мелкие кусочки. К супу добавляем кашу, очищенный и нарезанный кубиками картофель. Готовим около 30 минут. Добавьте мясо, овощи и 2 столовые ложки рубленой петрушки. Приправить суп солью и перцем.

Еда
6,93 млн интересуются