Найти тему

САЛАТ ИЗ ЗЕЛЕНИ И КАПУСТЫ

Капустный салат
Капустный салат

Рецепт:

300 гр. – капусты

150 гр. – огурцов

150 гр. – помидоров

150 гр. – сладкого перца

60 гр. – лука

2 ст.л. – подсолнечного масла

1 ст.л. – уксуса 9%

2 ст.л. – воды

Соль и сахар

Капусту мелко нашинковать, добавить 1/3 ч.л. соли и хорошо помять, смешать с порезанными не крупно овощами: луком, перцем, помидорами и огурцами. Для заправки смешать уксус, воду, масло, ½ ч.л. соли и 1/3 ч.л. сахара. Готовый салат перемешать, можно есть сразу, а можно дать ему настояться несколько часов, он станет еще вкуснее. Перед подачей на стол добавить зелень при желании. Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже:

Свежий легкий салат с капустой, огурцом, помидорами и сладким перцем обладает всеми шансами надолго поселиться в вашем меню. Это блюдо наполнено сочностью и пользой овощей, которые отлично сочетаются между собой, обязательно побалуйте свою семью этой вкусняшкой. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!

Еда
6,93 млн интересуются