Крылышки, как в KFC я думаю многим очень хочется приготовить что - то подобное дома. У нас так же возникло, это желание. Со многими рецептами экспериментировали, и с хлопьями и с панировкой разной и нашли свое самое вкусное и хочется поделится с вами дорогие гости канала.
Берем обычные крылышки в магазине, можно взять уже маринованные.
Крылья делим на фаланги, последний фаланг нам не нужен, там кушать не чего.
Готовим миску с водой и миску с мукой и миску с пряными травами, солью и перцем.
Крылышки промываем, с начало обмакиваем в травы, потом вода, потом мука и опять вода, травы и мука. Вот весь процесс и обжариваем во фритюре не более 8 минут.
Крылышки пальчики оближешь.
Приятного аппетита.
Не забываем ставить лайк и подписываться на канал).