Это блюдо мне безумно понравилось. Как я раньше о нем не знала😁
👩🍳Ингредиенты:
Фунчоза - 150 г
Лук репчатый
Перец болгарский сладкий (красный)
Морковь
Куриное филе - 400г
Соевый соус - по вкусу
Специи
⠀
👩🍳Приготовление:
Лук🧅 нарезать перьями и обжарить на растительном масле до румяной корочки. К луку добавить курочку нарезанную мелкими кусочками и залить соевым соусом. Жарим 10 минут. Соль, и специи.
⠀
Сладкий болгарский перец🌶️ и морковь🥕 нарезать очень тонкой соломкой. Обжарить на другой сковороде с растительным маслом до готовности.
⠀
Фунчозу🥡 залить кипятком на 5 минут. Откинуть на дуршлаг, можно промыть холодной кипяченой водой, дать стечь воде.
Добавляем фунчозу🥡 к курице🍗 с луком, морковь🥕 и сладкий перец🌶️. Все хорошо перемешиваем. Приправляем ещё соевым соусом и перчиком чили по вашему вкусу👌