МОРКОВНО-МАНГОВЫЙ СУП КАРРИ
Цвет этого супа великолепен. Сочетание ингредиентов способствует детоксикации.
Морковь - это один из лучших источников витамина А и бета-каротина. Они очищают кровь и печень, питают кожу. Имбирь и куркума являются сильными противовоспалительными средствами.
Карри, кайенский и болгарский перец обладают множеством антиоксидантов и антибактериальными свойствами.
Морковно-манговый суп карри (2-4 порции).
БУЛЬОН:
🟠1 стакан морковного сока
🟠1 желтый болгарский перец
🟠1 кусочек очищенного имбиря размером 2,5 см
🟠1 кусочек куркумы размером 2,5 см (по желанию)
СУП:
🟠1 очищенное манго без косточки
🟠1 столовая ложка кокосового масла
🟠2 столовые ложки мисо
🟠2 чайные ложки порошка карри
🟠1⁄4 чайная ложка кайенского перца
По желанию: нарезанный кубиками авокадо, микрозелень или травы (для украшения) Бульон: смешайте морковный сок, болгарский перец, имбирь и куркуму в блендере.
Сервировка:
Добавьте к бульону манго, кокосовое масло, мисо, карри и кайенский перец в блендер и смешайте до однородной массы. Посолите по вкусу. Украсьте кубиками авокадо, травами или микрозеленью. Я люблю этот суп охлажденным. Но вы можете попробовать подавать и слегка подогретым!
Приятного аппетита!
Друзья, если вам понравилась данная статья, прошу поддержать меня в моем начинании и поставить лайк. Старался только для вас.
Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые статьи.
Всем здоровья.